当前位置:首页 > 政务公开 > 商务要闻
农订会收获满满 数百家客商 带来意向合作343笔
来源:泉州晚报 [2018-09-18 16:23] 阅读人次:88 【字体:

  本报讯 (记者王宇静)第十一届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会(以下简称农订会)9月7日至10日在南安·成功国际会展中心举行。昨日从组委会传来的消息称,历时三天的“农订会”收获满满。

  此次“农订会”共吸引来自陕西、甘肃、江苏、江西、广东、四川、重庆、新疆等13个省(市)和港澳台地区以及泰国、马来西亚、越南、缅甸、印度尼西亚、斯里兰卡、尼泊尔等12个国家逾470家企业客商参会。共达成协议合作意向343笔、意向金额达12.43亿元,增长17%;短短的3天时间展会人流量突破14.2万人次,其中专业采购商3639人,现场销售额达4200万元,增长40%。“此次展会基本实现展会再增新亮点、再上新水平的办展目标。”组委会相关人士说。