当前位置:首页 > 政务公开 > 县市之窗
南安市双打办召开成品油市场专项整治行动工作会议
来源:南安市商务局 [2018-06-26 16:25] 阅读人次:88 【字体:

   626日上午,南安市双打办召开成品油市场专项整治行动工作会议。各乡镇(街道、开发区)及市直相关成员单位等参加了会议。

  会上,市成品油市场专项整治领导小组办公室主任、商务局副局长李远东宣读了《南安市双打办关于南安市成品油市场专项整治行动工作方案的通知》,对全市成品油市场专项整治工作进行了总体安排部署。市市场成品油专项整治领导小组副组长、政府综合系统党委专职副书记褚达志作了重要讲话,强调取缔非法加油点的重要意义,要求各乡镇(街道、开发区)及市直相关成员单位要认真履行工作职责,认真落实定期联合执法工作制度,按照“发现一处、清除一处”的工作思路,迅速对全市各非法加油点进行全面彻底排查,对不愿自行拆除设施设备的违法经营户,将依法严处,决不姑息迁就。