当前位置:首页 > 政务公开 > 县市之窗
第十一届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会成功举办
来源:南安市商务局 [2018-09-18 16:02] 阅读人次:88 【字体:

    第十一届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会(以下简称农订会)于201897—9日在南安·福建成功国际会展中心成功举办。本届展会是基于当前海峡两岸新形势和民间交流新情况召开的,对推动闽台乃至两岸之间经贸交流不断深化提升,推动两岸民间交往向更高层次、更深领域延伸具有十分重要的意义。 

    截至2018910日,第十一届农订会共吸引来自陕西、甘肃、江苏、江西、广东、四川、重庆、新疆等13个大陆省市、港澳台地区以及泰国、马来西亚、越南、缅甸、印度尼西亚、斯里兰卡、尼泊尔等12个境外国家逾470家企业客商参会,共达成协议合作意向343笔、意向金额达12.43亿元,增长17%;短短的3天时间展会人流量突破14.2万人次,其中专业采购商3639人,现场销售额达4200万元,增长40%,实现展会再增新亮点、再上新水平的办展目标。