当前位置:首页 > 政务公开 > 县市之窗
南安市商务局举办2019年第一期“商务讲坛”
来源:南安市商务局 [2019-03-29 10:55] 阅读人次:88 【字体:

  326日下午,南安市商务局举办2019年第一期“商务讲坛”,全局干部职工参加了活动。 

  为培养学习型、创新型、专业型的高素质干部队伍,不断增强改革创新的能力和水平,南安市商务局决定在局机关中定期开展“商务讲坛”活动。讲坛以商务工作为主讲内容,根据各科室的业务领域确定具体授课内容,讲课采取专题讲座、互动交流、辩论研讨等灵活多样的形式进行,轮流向全体干部职工讲课,以达到“互讲互学”的效果,让全局干部职工在讲坛中阐述观点、展示形象、交流思想、切磋业务。 

    本期讲坛由商务行政执法大队大队长陈阳同志作《“山寨”加油站的监管问题》主题报告。陈阳同志不仅在报告中普及相关业务知识,同时也提出多个问题,与听课的干部职工共同探讨加油站监管中存在的问题及对策。                                                                                                          (办公室  庄进宝)