当前位置:首页 > 政务公开 > 县市之窗
南安市陈洪春副市长带队前往商务部汇报“农订会”工作
来源:南安市商务局 [2019-04-03 10:37] 阅读人次:88 【字体:
  328上午,南安市政府陈洪春副市长带领南安市商务局随省商务厅、泉州市商务局前往商务部台港澳司汇报第十二届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会(以下简称农订会)筹备工作情况,重点汇报了去年办展成效经验、农订会品牌战略、今年筹备情况及工作计划、恳请支持事项等内容。台港澳司武川副司长及台湾处、交流处相关负责人对于南安市筹备农订会工作表示肯定并提出了意见建议,重点要求组委会在数据收集、宣传推广、模式创新等方面加强运作,提升展会导向性和核心竞争力,避免展会同质化。与此同时,南安农订会和晋江食交会可以尝试在资源共享、错位发展、相互支援等方面深化合作,共同提升海峡两岸经贸合作畅通。下阶段,我局将按照商务部、省商务厅的指导意见做好展会各项筹备工作。(电子商务服务中心  伍一朗)