当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
我市在华东片区泉籍商会第五届联谊会上作招商推介
来源:泉州市商务局 [2018-09-14 17:07] 阅读人次:88 【字体:

  98日,华东片区泉籍商会第五届联谊会暨“改革开放40周年·泉商奋斗路”经验交流会、南通泉州商会第五届理事大会在江苏省南通市举行,中共泉州市委副书记陈奕辉率团参加。活动期间,市商务局副局长黄金跋代表市政府驻长三角招商小组作泉州市招商推介,向华东地区泉籍商会乡亲介绍泉州经济社会发展情况、产业规划目标、招商引资优惠政策,鼓励在外乡贤抓住泉州发展机遇,回泉投资、二次创业,为家乡经济建设和社会发展多做贡献。

 

 

   此外,泉州市代表团还赴上海拜会上海泉州商会,考察泉商企业,并前往江苏省淮安市,与淮安皇桥淮富创业投资有限公司负责人就其投资的中外(阿联酋)合资航空基地项目入驻泉州拟建设的通用航空产业园进行磋商。下一步,市商务局将继续做好对接服务工作,争取项目尽快签约落地。