当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
市商务局举办永春香产业电子商务培训班
来源:泉州市商务局 [2018-09-29 17:06] 阅读人次:88 【字体:

  电子商务作为一种新型的交易手段和商业运作模式,是新时期促进产品流通、带动创新就业的重要动力,9月25日上午,由泉州市商务局主办、泉州市电子商务中心、永春县商务局、永春县达埔镇人民政府协办,永春弘桥智谷信息科技有限公司承办的永春香产业电子商务专题培训班在永春县电子商务产业园成功开班,永春县商务局局长颜亚玲、泉州市商务局国外经济合作科科长黄小波、泉州市电子商务中心主任柯丽萍、永春县达埔镇人民政府镇长林纪东出席活动。 

 

 

  此次培训班旨在贯彻落实中共泉州市委、泉州市人民政府关于实施乡村振兴战略精神,推进永春香产业实现转型升级、做大做强、助力乡村振兴。进一步提高电商企业和创业青年的电子商务技能和应用能力,促进永春县香产业电子商务加快发展。 

 

 

  培训课上,永春县电子商务产业园运营总监,从互联网电商现状、电子商务基础知识普及、电商后台管理应用三个方面,为参加培训的各位乡亲上了生动的一课。天猫大卖家则是重点讲解了电商中所存在的运营“套路”,并对其进行了一一讲解;美工设计讲师围绕产品线设计、产品拍摄、视觉营销的打造等方面进行了深入讲解。 

 

 

  本次培训会时间紧凑、内容丰富,各位老师倾囊而授的“干货”,吸引了培训人员的极大热情。此次电商培训的目的是普及和强化电商知识,推进永春香产业实现转型升级,积极探索扶贫开发新模式,培育全镇农村电商环境,充分发挥农村电商作用,整合永春香产业优势,把更多更好的产品卖出去。