当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
市商务局郑金福副局长带队赴上海开展经贸合作对接会活动前期工作
来源:泉州市商务局 [2018-09-30 16:15] 阅读人次:88 【字体:

   为确保我市将于117日在上海“21世纪海上丝绸之路先行区泉州市经贸合作对接会”专场活动顺利举行,市商务局组成工作小组,由郑金福副局长带队,于926-28日赴上海开展相关前期准备工作。工作组察看了位于国家会展中心(上海)的活动场所及活动期间入住的酒店,对会场布置和后勤保障等进行初步安排;拜访了长三角惠安商会会长黄世杰先生,接洽该商会拟与江苏通翔通用航空有限公司合作投资建设惠安大港湾军民融合航空产业园项目;拜访中南高科产业集团,对接该集团拟在惠安投资建设人工智能制造产业园区项目情况。期间,工作组还邀请到了中南高科产业集团、菡萏(上海)资产管理有限公司、中阀控股(集团)有限公司等投资商参加我市的专场活动。