当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
我市跨境电商企业高管赴深圳异地学习
来源:泉州市商务局 [2018-12-24 10:59] 阅读人次:88 【字体:

  126日至9日,由市商务局主办、市电子商务中心协办的“泉州跨境电商企业高管人才异地学习”活动在深圳成功举办。在市商务局的精心组织和周密安排下,近20名跨境电商企业高管积极参与,全情投入,异地学习取得了良好成效。 

一是主题鲜明,内容精实。安排了“跨电团队管理兵法——薪酬与绩效体系设计”、“亚马逊旺季爆单的高阶绝密打法”等课程,邀请拥有亚马逊多年运营经验的高级讲师授课,确保了教学效果。 

  二是方式多样,形式活泼。既有专家课堂授课,又有实地参观大卖家,交流跨境电商经验。先后走访了深圳环球易购电子商务有限公司、深圳市通拓科技有限公司、深圳市浩方科技有限公司,深圳大型跨境电商企业分享关于选品、产品开发、软件应用、品牌出海、供应链管理等方面的先进经验,给了泉州跨境电商企业家们很多的启示与思路。  

  三是效果明显,反响良好。不仅学习了深圳最新的跨境电商发展理念及运营管理模式,了解跨境电商行业最新的发展趋势和行业动态;同时,拉近彼此之间的联系,进一步拓展泉州与深圳跨境电商企业之间的合作领域。泉州跨境电商企业表示此次活动收获满满,帮助他们吸收到最前沿的跨境电子商务信息和知识。