当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
市商务局召开党风政风监督员座谈会 开门纳谏为商务事业发展献计献策
来源:泉州市商务局 [2019-01-24 15:31] 阅读人次:88 【字体:

  近日为充分发挥党风政风监督员的作用,进一步推进党风廉政建设和反腐败工作,市商务局召开党风政风监督员座谈会。市商务局领导班子、驻经信委纪检组、聘任的党风政风监督员和各科室(单位)负责人参加了会议。 

  座谈会主要有二个议程。一是由丁峰局长就2018年商务经济运行、党风廉政建设工作开展情况进行了汇报。二是听取各位监督员的意见和建议。 

  与会监督员充分肯定了今年来我市商务经济运行、党风廉政建设工作取得的成效,并就下阶段市商务局结合工作优势,帮助企业应对中美贸易摩擦、布局“走出去”战略、泉州“老字号”抱团发展等以及各监督员坚持原则、实事求是,在职责范围内开展监督活动等方面提出许多宝贵的意见和建议。丁峰局长表示要将此次收集到的意见和建议,分类整理,对每一条意见,认真研究,并交办给分管领导、相关科室认真抓好落实。同时,在今后的工作中要围绕商务中心工作,采取更加有效的政策扶持措施,埋头苦干、真抓实干、勇于担当,清正廉洁,全力攻坚突破,创造性地开展工作,为我市商务事业高质量落实赶超做出新的贡献。